Вот идут года

Сергей Хилат
Вот идут года,а мне всё таже музыка слышна
Всё теже ритмы сердца юных дней
Зовут и манят чистотой своей

В ожиданьи дня проходят ночи слушая себя
И с каждым летом сердцу тяжелей
Прощатся с ветром юности своей

       припев

       Дурманит ласковой рекой
       Тот берег света золотой
       И растояньем сквозь года
       Полна бездомная душа

Верные друзья-осталась в прошлом светлая мечта
Всё позади,всё было,всё прошло
Цветное юное моё кино..

Перейти по ссылке для прослушивания