О суете сует...

Владимир Катакин
Я прикипел к рабочему столу,
Компьютер заменяет мне природу,
Весь в графиках и стрессах я сную
И лишь gismeteo рисует мне погоду.

Вот брошу все. И укачу к чертям.
К какой нибудь забытой богом речке.
И радоваться буду комарам,
Костру и подгоревшей гречке...