Незабудковое лето

Лана Майская
Лечу по трассе. До упора газ,
А мне в лицо со скоростью планеты,
В безумном вихре растворяя джаз,
Несётся незабудковое лето.

Одета в нежность синих лепестков,
Теплом любви и солнышком согрета,
Свободна от обид и от врагов,
Я - ветер незабудкового цвета.

Пусть впереди дожди, ну а пока
Мне новый день как ожиданье чуда.
Я улыбнусь тебе издалека:
Ты знаешь... Не забуду... Не забуду...





иллюстрация автора