Тебя мне мало в имени твоём

Владимир Вассерманн
Букв иероглиф тайный в имени черчу,
надеясь отыскать значение.
В нём разобрать хочу
желаний скрытый смысл,
испытанных огнём.

Тебя мне мало в имени твоём.

Приходишь ты во сне,
но не на самом деле…
Едва дышу,
Душа не знает места в теле…
Во снах мы счастливы вдвоём.

Тебя мне мало в имени твоём.

       


       31 январь 2007
       WasserMann