Уходят люди...

Галан
Уходят люди, унося с собой
Неповторимость глаз и речи.
Кричу: ограбили, разбой!
А Вы киваете: до встречи.
Быть может, утешать должно,
Что рядом Вы, в соседнем зале..
Но не пьянит, увы,вино,
Когда оно в чужом бокале.