Шепчет голос твой

Владимир Вассерманн
Шепчет голос твой,
шепчет весна,
волшебное
заклинание:
- Я люблю тебя.

Голубая глубь
завертела,
не различаю,
где глаза твои,
а где небо.

Шёлк волос,
запах клевера, Иван чая.
Я в дурмане
глубоких трав
утопаю.
       27декабрь2005
       WasserMann