Россия в Европе сильней!

Владимир Дорин
 
Мне уже первого места,
       ребята, не надо -
Лучший был съеден в Европе
       голландский сырок.
Сделала это,
       ведомая Гусом команда,
он то уж знает
       в сырах из Голландии толк.

Нету и мысли о том,
       что Ван Бастен бездарен,
Но Хиддинк в тактической грамоте
       был поумней.
А то, что творил,
       увлекая команду Аршавин,
Всем доказало -
       Россия в Европе сильней!