Ты написала мне письмо

Клибанов Филипп
Ты написала мне письмо,
Я вспомнил запах губ воздушный.
Как будто рядом ты стоишь
И мириады слов ненужных.
Зачем расстались и куда
Любовь ушла и растворилась?
Я вспомнил вновь твои глаза,
Они огнём тогда искрились.
Ты написала мне письмо...