Стрела любви

Галина Ситникова
Откуда пришла мысль?
Скорей из космоса, от Бога.
Стрелой пронзила мою жизнь.
Создав материю, мне преданного Боба.

С большими волоокими глазами,
За шторкою которых тайны скрыты.
С нежнейшими медовыми устами,
С душою для меня открытой.

Он предо мною, он в меня влюблен!
А я то! Господи помилуй!...
Он одурманен, опьянен!....
Вино любви вкусили мы с любимым...