Салон

Галина Ситникова
В те времена,когда грядут реформы,
Когда народ порядком возмущен.
В селе "Лебяжье" собираемся в салон мы.
Где оптимизм с прекрасной музой обручен.

Мы все простые люди - из народа.
Черту России не позволим подвести.
А души наши сплетены с заботой
Культуру Русскую потомству донести.