Вспомним!

Арон Левин
Я хочу напомнить всем,
Кто сегодня встал от сна:
Шестьдесят прошло и семь
Лет, как вспыхнула война.

Забывать о том нельзя
Никому и никогда,
Как напала на землян
Та фашистская орда.

Пусть, кто помыслами чист,
В ком о павших скорбь живёт,
Повернёт историй лист
И злодеев проклянёт!

Ядовитый их посев --
Террористов всех мастей,
Уничтожит пусть наш гнев,
Как взбесившихся зверей!

Ветеран войны Арон Левин, 22 июня 2008 г.