Душа

Галина Ситникова
Душа моя похожа на струну.
То низкие тона берет, то ввысь взмывает.
И боль свою унять я не могу.
Как приглушить ее - душа совсем не знает.

И низкий тон звучит все чаще в ней...
Душа лети вперед, звени сильней!
Высокий тон возьми! Прошу, родная!
О, Господи! Звени Душа, летая!