Отринувший любовь погибнет вне её

Евгений Манцев
Отринувший любовь –
Погибнет вне её.
Но возродиться может
Дух нетленный,
Коль ум и разум
Превратит в одно,
Наполнит чувством светлым
Часть вселенной.
Раздвинет горизонт
И смуте вопреки
Притянет свет –
И разродится светом.
       2007 декабрь