Бригантина

Сергей Отрадных
Зачем ещё тянуть резину?
Понятен бог, понятен чёрт,
Но очумела бригантина
И не желает знать свой порт.

Но это даже не потеря,
Ведь океан, он тоже дом.
Я даже господу не верю,
Когда в желудке плещет ром.

Моя любовь волнами смыта,
Развеял ветер дым побед
И перебитое корыто
Плывёт туда, где счастья нет.