Я тот, кто готов поделиться теплом

Евгений Манцев
Я тот, кто готов поделиться теплом,
Но не хочет кричать об этом.
Я нашёл вас, скорее войдите в мой дом,
Поделитесь со мной секретом.

Пусть не кажутся мысли мои вам смешны,
Я устал прятать их за завесой.
Часто ждёшь от людей света и доброты,
А в ответ только звонкое эхо…
       9 июля 2003