Любовь не вечна

Ткачева-Браун
Я не знаю, что со мной случилось.
Я любила, я хотела быть с тобой.
Но со мной, недавно, что-то приключилось.
Я забыла, я забыла голос твой.

Ну и пусть,
Может быть так будет лучше.
Я не буду вздрагивать, видя тебя,
Я не буду плакать одна ночью
И стихи сожгу я, все сожгу дотла.

Я не буду вспоминать твою улыбку,
Ту, что каждый день ты мне дарил.
Я не буду ревновать тебя к девчонке,
К той, которую ты не любил.

Видела её вчера с тобою,
Ты её так нежно обнимал,
Но я знаю было всё игрою,
Ведь целуя, глаза ты не смыкал.

Всё, в последний раз я вспоминаю.
Закрываю своё сердце я на ключ.
Я тебя, о Боже, забываю.
Ты меня, пожалуй, позабудь.

апрель 2005