Белые крылья

Евгений Манцев
О, белые крылья,
Кто подарил миру вас.
Сколько грешных спасли вы,
Каждый раз возносясь.
Над городами, сквозь пепел,
Выстрелов не побоясь,
В мир, где все славят химеру,
Вы вновь приносите явь.
       весна 2004