Сосны

Евгений Манцев
Сосны подпирают небо,
Мы лежим в траве,
Быль и небыль, звёзды на заре…
Всё слилось в едином танце,
Кружат ветви, кружат в вальсе.

Твои руки греют тело,
Ночь нежна - ты так хотела.
Нету нам границ, предела,
В тебе тихо солнце рдеет…

Но молчу я, ты молчишь,
В чём же дело, объяснишь?
       Июль, экспедиция – «Рагуша-2004»