Над крышами взошла луна

Евгений Манцев
       Над крышами взошла луна,
       Опять метет, опять одна,
       Сидишь, скучая у окна
       И ждешь, когда придет весна…

       Сопит, слегка уснувший кот,
       Ему ли до твоих забот.
       И вновь метет, метет, метет,
       Но веришь ты, любовь придёт.
       осень – зима 2004 – 2005