В синеве облака

Евгений Манцев
В синеве облака
Кистью вольного ветра
Разбросало…
Мне восторг свой опять не унять.

Я свободен всегда,
И сегодня, коль хочешь,
Подниму тебя вверх,
Я умею летать.

Оторвись от земли
И не бойся разбиться.
Если крылья даны,
Стоит их расправлять.

Я хочу тебе дать
Все, что в сердце с избытком.
А в ответ одного лишь прошу –
Не солгать.

              июль 2004 ( Веселецкая дорога )