Пока моя гитара тихо шепчет

Евгений Манцев
Пока моя гитара тихо шепчет,
Пока еще не рухнул этот мир,
Прошу ты обними меня покрепче,
Своим теплом от тяжких дум освободи.

Пока моя гитара тихо шепчет,
Как жаль, что кто-то снова жгёт мосты;
Его душа боится высоты
И с каждым годом сердце холодеет.

Пока моя гитара тихо шепчет,
Пока я слышу нежный голос твой,
Я знаю он один лишь меня лечит,
Так врядли сможет кто-нибудь другой…
       август – декабрь 2004