***

Алексей Шубин
Любая черта, есть итог.
Но сомнения гложет глоток,
Что последним его не назвать,
Если буду тебя целовать.

Любое твое появление вечно.
Все в сравнении с тобой будет млечно.
Я заставлю себя все отдать,
Если буду тебя целовать.

Любая гроза не преграда.
Опьяняющий взгляд твой награда.
Необъятное смог бы обнять,
Если буду тебя целовать.

Наслажденье любое, наука.
Без тебя на душе, просто мука.
Я смогу с неба звезды достать,
Если буду тебя целовать.