Можешь ли взлететь...

Евгений Манцев
       * * *
Можешь ли взлететь,
Хочешь ли упасть?
Выйди на карниз,
Он не даст соврать.

Пропасть или взлет,
Что нас ожидает?
Призрачный полет
Манит, манит, манит…
       сентябрь 2003