Я тебя забываю

Ткачева-Браун
Что ты чувствуешь ко мне?
Не знаю...
Может ненависть? За что?
Не понимаю...

Может, ты посмотришь
И тут же забываешь.
Может ,любишь ты меня,
Но сам того не понимаешь.

Нет, не любишь ты меня,
Я это точно знаю,
Ведь встречаешься с другой,
Её целуешь, обнимаешь.

Ты запомни,
Твои взгляды меня, впредь, не задевают,
Ведь с каждым разом я тебя
Всё реже вспоминаю...

декабрь 2004