Где же ты?

Ткачева-Браун
Где же ты сейчас любимый?
Где же ты моя мечта?
Я люблю тебя, мой милый!
Я люблю, а ты меня?

Я сижу сейчас за партой,
Я пишу тебе стихи.
Ты сейчас другой девчонке
Говоришь слова любви

Мне так больно, мне так страшно
Потерять твои глаза,
Твои руки, твои губы,
Что свели меня с ума.

Эти мысли заставляют
Моё сердце трепетать.
Я не знаю, что мне делать,
Плакать может иль рыдать...

сентябрь 2004