Я ветром отпущю себя

Станислав Шолохов
Я ветром отпущю себя,
Тумана покрывалом скрою.
Где жизнь свою скорей настрою
И стану мудрым как волна.

Я буду Солнечным песком,
Прилива ждать на этом свете.
И как дождей печали дети
Смотреть души волшебный сон.