Ответ Александру Иванову на Самоэпиграмму

Александр Булынко
Александр Иванов
САМОЭПИГРАММА

Кем бЫл он ??? – Беззаботно водку пил,
Да по ночам отлаживал программы…
Но вдруг себя поэтом возомнил –
СтрочИт стихи и «чешет» эпиграммы !

Он думает – конца терпенью нет !?
Но зреет месть народного страданья –
И скальп его повесят на штакет,
А шкура зазвучит на барабане!
(Резюме на страничке http://stihi.ru/avtor/aaivanov)
========================

Александр Булынко
ОТВЕТ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВУ
НА «САМОЭПИГРАММУ»

В прошедшем времени Тебя не восприму –
Что значит «бЫл»,
       что значит «пил»?
       Я этим не доволен!
Нам рано, друг мой, отходить во тьму.
Ты из Поэтов мною не уволен!

Пускай другие что-то и «строчат»
И что-то «чешут»,
       раз у них неймется!
Твои же строки пусть всегда звучат,
Надеюсь, их немерено найдется!

Что до «терпения» толпы –
       Ты, тёзка, их прости!
Чего в сердцах не отморозишь спьяну!
Не «скальп», а Памятник маячит впереди…
Позднее...
       А остальное нам «по барабану»!!!!
22.06.2008

Фото: Rene Maltet (2008)
==================================

P.S. Сан Саныч, дорогой!
Размерность нарушаю намеренно, чтобы тебе позднее было над чем поколдовать в твоей сатирической кухне.
С уважением и дружескими чувствами.
Александр Булынко
===============================
ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ:
Хочется опоэтиться! Авторам Стихиру. Часть 1 http://www.stihi.ru/2010/04/13/556