тётя Ната

Аник Натка
"Детство" бегает вприпрыжку.
Я лежу читаю книжку –
не видать в густой траве.
-Тётя Ната, где Вы?! – две
"внучки"(доченьки племяшки)
ищут "бабушку" Наташку,
но она таится. Вне
этой тётеньки огромной –
мир, такой же бесподобный,
как и жизнь тому назад:
Мухи вредные жужжжат,
а кузнечики стрекоччут,
пчёлка клевер cкушать хочет.
Пробегает паучок
по ноге и – в кулачок,
тополь облака роняет…
Тётя возраст, вдруг, теряет –
чувство времени ушло.
 Детство вновь её нашло. :)