Не вспоминай меня

Мирриам Миллер
Прозрачный дым пропавшего огня
Окрасил в ночь мои мечты
И как из них стереть тебя ...
Чтоб не задеть остатки жизни ,красоты и теплоты...
Здесь ведь не видно ничего ..
Ты уичтожил весь последний свет,
как строить мир мечтами было хорошо ,
Пусть лучше бы казалась что в них хотябы тебя нет,
но ты...
Теперь все сон из пустоты,
в нем нет не красок ,не цветов
И солнце просто едкий дым,
что посреди потеряной весны
вращается вокруг костров ...
Скажи что может еще быть?
Когда как щепь сгорает все до тла ,
уже порвалась смысловая цепь
и от нее осталась тоненькакя нить ,
но все ей закрепить что исчезает не смогла...
И что останется от нас ?
когда закончится тепло ..во сне... ничто не сохранить сейчас ...
тогда один хранил ,другой же рушил все назло.
Мгла поглотила все уже вокруг,
тьеперь и в этом сне нет ничего,
лишь солнце одиноко чертет круг,
что не сужается в потеряной весне ...
И пусть когда разбиты все мечты
и этот сон ко мне уж больше не вернется
возникнет только тень от призрачной любви ,
развеет в сердце грусть,
и этот тлеющий огонь из чувств уж больше не проснется...
Теперь я только помню как сьедает боль
и поглощает темнота
весну и солнце которые остались навсегда с тобой,
в которых не найти не жизни не тепла...
И мы не видим больше снов
о том как не стает любви ,
где нет не красок не цветов
и где тебя не отделить от жизни красоты и теплоты...
и не найти ту цепь среди мерцающих кастров ,
в которых не стает огня..
здесь больше нету ничего,
в нутри лишь крепко спить стекляная зима..
зачем слова еще?Ведь потревожишь ее ты...
Не вспоминай меня...
       Теперь когда я вижу слишком много снов
       где нет не солнца, не весны,не теплоты
       боюсь услышать в них знакомый чей-то зов...
       среди поночной пустоты...