В дождь

Зоя Приймакова
Чашка кофе недопита на столе
За окном бушует непогода.
Водопад дождинок на стекле
Что-то разрыдалася природа.
 ...Я... Не плачу..Это просто дождь,
 Капельки в окошко залетели...
 Знаю я, опять ты не придёшь,
 Было так уже...на той неделе.