Искупление

Мирриам Миллер
Грусные звуки старой струны
слышатся из глубины мрачного леса.
И лишь прозрачные ручьи текут через это место,
из глубины истоков темных вод они струяться ,
уже века бегут они из далека
к дорогам у которых буйные ветра резвятся.
Давно покинут всеми лес-
Зверей там нет и люди по тропам тех мест ходить боятся
кода крадется ночь и тьма спускается с небес.
Песнь начинают духи здесь чуть слышно,
все время призывая темноту,
тогда никто не смеет больше появляться,
иначе собственная тень затащит в пустоту....
И над покоем вод всегда только туман клубится,
Когда дорожки тускло осещает лунный свет,
выходит призрак и к ручьям стремится
Отмыть запястья на которых черный след.
,И на пути любого он сгубить стремится
кто повстречается ему ,
Убил любовь свою и здесь ему века томиться
и в темных водах искупать свою вину....