мульт-тандем

Виктор Ярошевский
взлетел к верхушке
винни-пух
чтоб у пчелиного
народа
стащить себе
из улья меда
помог советом
кролик друг

был кролик раньше
следопыт
мог все разнюхать
и разведать
чтоб мед удачно
был добыт
и можно вкусно
пообедать

теперь мультяшные
дружочки
на пару медом
промышляют
лишь пчелы бедные
не знают
они ведь полные
лошочки