Партер

Юлия Горобинская
Партер - не место для игры.
Там сонно обсуждают сцену.
Толстеют, глядя на часы,
Жуют и чавкают, но в меру.)
*Она прекрасна в этой роли...
И были выгодны гастроли.
Герой-любовник-тож неплох...
Но от оркестра я оглох.*
Мечтая выйти и боясь,
Что потеряет свои рамки
Партер...и жизнь...начнется жизнь
Прекрасная...пока - с изнанки.))
Пока не надо нам страдать,
Любить и, не сидя в партере,
Все испытать...и все понять...
Играли. Да! Переболели.