Призрак

Мирриам Миллер
В сердце останется след навсегда
Искры в котором сгорели до тла,
Только запах пустой и его блеклый свет
в некой дымке густой закрепились на век.
В ней одна пустота ,но ее словно нет ,
сквозь проходят года и струится потоками свет
красотой мертвых чувств что остались на дне ,
чистотой тех надежд что в его глубине...
Льется звуком глухим
с сердца ясный ответ,
что давно им храним
где-то в памяти лет,
новых чувств теплота не изменит его,
долгожданное да не вернет ничего....