Любовь это

Ариона
Любовь, как ток по проводам.
Не верит горечи словам.
Как осенью ковёр листвы,
Засохнет навсегда, увы.

Любовь, как фейерверки звёзд.
В разлуке разведённый мост.
И как весенние капели,
Когда все с юга прилетели.

Любовь как зимний снегопад,
И как замёрзший где-то сад.
Как летом, аромат цветов,
Прикосновенья сладких снов.

Любовь, как крик свободной птицы.
Журчание в ручье водицы.
Восход закат, все краски дня.
Как возрожденья к жизни пня.

Любовь, как всплески в море волн,
Как на земле зелённый холм.
Как ветер в чистых небесах,
И слёз потоки на глазах.

Любовь, как ты. Любовь, как я,
Любовь, как в споре вновь ничья.
Любовь - это камень. Любовь – это ложь.
Любовь - это, то отчего не уйдёшь.