Ведьма

Андрей Иванюшин
По-над рекой, да равниною,
Мчит меня конь вороной.
Чувства накрыли лавиною,
В омут готов - с головой.
Был я на шабаше с ведьмою,
Губ её вкус, пригубил.
Словно монетку последнюю...
Душу свою подарил.
Пали запретов условности,
Страсти - несметная рать.
Шепчет мне демон у пропасти,
Прыгай!..  Ты сможешь летать.