В приглушённом тембре голоса

Сергей Бехлер
В приглушённом тембре голоса –
Воркованье диких птиц.
И глаза – два жгучих полюса
В обрамлении ресниц.

Отступила грусть щемящая,
Приумолкло вороньё.
И уже по-настоящему
Пью дыхание твоё.

Захлестнуло чувством нежности
Нас с тобою неспроста,
И преддверьем неизбежности
Замыкаются уста...

Завтра будет всё по-прежнему
Для других... Ну, а для нас?
Иль диктую сердцу нежному
О любви чужой рассказ?