Впустите меня в вашу песню...

Елена Калинина
Впустите меня в вашу песню, певец,
Мне страшно, тоскливо и грустно.
Впустите меня в вашу песню, певец,
Позвольте довериться чувствам.

Простите меня за вторжение к вам:
Я вас беспокоить не смею,
Но песня звучит по тревожным ладам
И нет ничего мне роднее.

Я лишь удивилась, поймав на лету,
Всю родственность звуков со мною.
Впустите! И я, отогнав суету,
Там сделаюсь снова собою.

Как трепетно чуток гитары напев:
В нем собрана мудрость вселенной,
И я чуть дыша заповедную дверь
Туда приоткрыла несмело.

Но песне нельзя оборваться сейчас -
Последний куплет повторите…
Впустите! Ведь это не трудно для Вас,
На краешек самый, впустите!