сыну в мой день рождения

Просто Мама
белые сумерки с облачком роз
винный кровавый мой всхлип
сковано сердце – как будто мороз
намертво клеем прилип

стоп не нажать – скорый поезд умчал
грохот остался в ночи
мне не увидеть твоих всех начал
твой телефон промолчит

снова забудусь я в музыке снов
горечь лекарства не смыть
ты пропоешь свою песню без слов
мне бы глаза не открыть

утром построю свой спас-на-крови
веруя - нам по пути
мне подарили так много любви
я не могу уйти