Посвящение В. А. Павлухиной

Елена Калинина
Мне было так уютно и светло
Под вашим нежным и высоким слогом.
Поэзия, наполненная Богом,
Большим, сердечно-солнечным теплом.

А ваша утонченность и любовь
Сияли в каждом жесте и движенье,
И трепетала в зале стройность слов
Даря сердцам восторг и вдохновенье.

Вас с нами нет? Нелепый, странный слух.
Вы не из тех, кто исчезает в лету.
«Мне снится Сороть…» полушепот вслух.
И вновь ладонь теплом страниц согрета.