Колючая игра

Дмитрий Дударев
Нежность/борьба бутона и розы
       
       /играюсь ролями,тестирую позы/

 Пройдусь языком по закрытым губам,

 вверх или вниз -

 ощущать перестал

 буйный вечерний бриз.

 Выйду, войду опять -

 к двери подобран ключ.

 Ты ли захочешь взять

 сок, что, быть может, жгуч?

 Это не сказка,

 все стало реально.

 Нет места мечтам

 и разгадана тайна:

 роза/бутон, что на ветке колючей

 в игры безумные втянуты снова.

 В крутом вираже что может быть лучше -

 срываться в борьбу под ночи покровом.