Россия - VиVат!

Картонный Человечек
последний гол..
по красоте ничего лучшего не видела!
орала так, что листья сыпались под окнами!

Москва всю ночь плясала, пела, стреляла, гудела!
машины носились с полуголыми людьми, искря фарами,
и так ревели, что тут же захотелось впрыгнуть
в свою клячу, и, ну, её нахлестывать, чтобы запела
ржавым своим горлом, взлетела над городом!

я люблю вас, люблю, люблю..
я люблю тебя, Россия!

как нужна была эта победа, нам, столько лет
заплеванным и униженным..
и это накануне 22 июня!
в 45-ом, наверное, было что-то очень похожее!
Москва ликовала и ликует!

РОССИЯ - ВИВАТ!

на снимке ворота голландцев после матча!
))))))
фото: http://fotki.yandex.ru/users/suomi5/view/62938