ничего

Алиса Пивцова
Ничего не случилось.
Всё как обычно.
«Ничего не случилось»-
Превратилось в привычку.
Одиночество кроет
Старой шалью дырявой.
Ничего не случилось,
Просто счастье устало.
Не дружу с головой…
Душа рвется наружу.
Я урод. Я изгой.
Мысли катятся в лужу.
Я в пыли на полу,
В тенях собственной грусти.
Я реву. Я кричу.
Нервы слабые рвутся.
Просто я это я.
Остальное о личном.
Ненавижу себя.
В прочем всё как обычно.