***

Алиса Пивцова
На колени падаю... Обернись!...
Ничего не прошу взамен...
Из груди хрипло рвётся:"Вернись!".
Вера льётся по струйке вен...

Безнадёжно смотрю тебе вслед...
Помню каждый твой ровный шаг.
Сохраняю в себе на век
Твой нелепый смешливый взгляд.

На колени падаю... Больно...
За смешную любовь прости.
Только рвётся наружу безвольно
Неприкаянное:"Вернись!"....