***

Алиса Пивцова
В отражение прощальным взглядом

И движеньем последним в слово

Мне на сердце останется имя,

Что звучит в душе по иному.



Чьё звучанье, как острый холод,

Чьё значенье – мне не покой…

Как же час смирения долог

До мгновения встречи с тобой….



Опускаю уставшие веки.

Пусть вся жизнь словно пламя горит.

Научиться бы быть человеком,

Когда миром уже позабыт…