Убитых мыслей...

Алиса Пивцова
Убитых мыслей - миллионы...
Потухший взгляд в тени ресниц.
И мир преград и мир границ
Диктует нам свои законы.

Дрожащий шёпот. Меркнет пламя.
В душе не гаснущей свечи.
И сколько сердце не проси
Оно болеть не перестанет.

Жаль в чёрном цвете пишет время
Сюжет мной брошенных картин
И шепчет тихо: "Потерпи",
И в прах стирает все стремленья.

Бесшумный вдох проклЯтой боли.
Так страшно падать вниз опять
И ничего уже не знать
О том, насколько мы безвольны.

Убитых мыслей - миллионы,
Одна жива, одна во мне,
Но от неё так сердце воет,
Как волки воют при луне..

Потухший взгляд в тени ресниц...
Смолкает шёпот. Смеркло пламя.
Душа болеть не перестала,
Но не нарушила границ.