Я так боюсь...

Надежда Туоми
Я так боюсь тебе понравиться,
И твои взгляды откровенные,
Мне кружат голову, и справиться,
С собою всё трудней, пленённою.

Я так боюсь тебе понравиться,
Мне боль чужую брать не хочется.
Твоей жене, пусть не красавице,
Даря своё ей одиночество.

Я так боюсь тебе понравиться,
Всё чаще куришь молча в стороне.
Куплю билет, чтобы отправиться,
Туда, где рядом тебя близко нет.