Время перемен Чёрная ярость

Сентарши
И снова боль, душа в огне
В глазах лишь скорбь по сатане,
И эта пытка... Эта боль...
Не превозмочь... Терпеть изволь..

Но ярость чувства загасив,
Лишь на секунду боль смягчила
Но этого довольно было...
Глоток свободы лишь отпив,

Но вновь пройдя любовный плен,
Преодолев любовный ад
Я понял: Нет пути назад!
Настало время перемен!