Жизнь прожить загадка не так уж проста...

Леди Гамельтон
В жизни поэта, творчества случается всегда..........
Круговерть или светлая, темная полоса!!!.............
.....Две стороны…………………..Две медали,......
………...Жизнь мы с тобой распознали………......

..........Белое………………………………….Черное.......
.........Светлое……………………………….Темное.......
.........Доброе………………………………..Злое.........
.........Бодрое………………………………..Сонное.......
.........Родное ………………………………...Чужое......
.........Мягкое………………………………..Колкое.......
.........Нежное………………………………..Грубое.......


…....В жизни не дашь однозначный ответ!!!......
Все происходит, зависит не от нас, а от всех!!!
………....Мы не познаем сути, без того,…………........
....или совсем, противоположного, и другого…....

Правда придет, и увидеться после красочной лжи!!!
….Правду, её, в душе, как зеницу ока, ты береги,.
….и молча, безропотно в сердце своем сохрани…...
..Людям не всем можно душу открыть, ты не пусти…..

…………….....День ……....или….…....Ночь…………........
…………......Солнце……...или..……...Полночь………......
…………......Рассвет………или……….Тьма…………........
…………….....Жизнь ……..или ….…..Смерть………......
…………….......Да…………или…………Нет…………......

……......Все вытекает из «Да» плавно в «Нет»,………
…..ночь нам дарит жела нность и смятую постель.…
…..день и бодрость сменяет Ночь и бес сон ность,…
……...нежность приходит к нам за порочность……....

………..Есть в нашем бытие хорошее и плохое,…..…..
…………..медленно перетекает одно в другое……….....
……………..Белое станет Черным за миг………….........
………..не различить сразу это в отблеске лиц……...

…………...Ценим Мы, доброе, после злого……………......
…………...Видим Мы, светлое, после плохого……….....
…………..Не разделимы два мира и два бытия…………....
…………...Бьются и мирятся Мечта и Судьба…........

…………...Солнце сменяет рассвет на Закат……………....
………….…...Рядом с нами бродит плагиат……………….....
…………...всё идёт в жизни своим чередом……..………...
………..В жизни в конце может, Мы все и поймем………..

Суть нашей жизни в принципе уж понятна и всем ясна…
……...Жизнь прожить загадка не так уж проста!!!!....
.....Жизнь людская рождает в последствии Смерть....
...........И этого нам не стереть, не стерпеть..................


       ...20.06.2008г...