***

Евгений Рябов
Дрожит пугливо осина,
Черемуха в белом цвету,
А рядом поёт рябина
Для клена песню свою.

Анютины глазки моргают,
Ромашки уже зацвели,
Гвоздики опять поминают,
А розы признались в любви.

Сирень ароматом дурманит,
Пионы радуют взгляд,
Береза-девчонка обманет,
Взрывается красками сад.


Июнь 2008 г.